关于舞者的问题~急

我就职舞者任务做好然后学好跳舞技能,NPC又给我一张里谢里亚堡贵宾室招待卷我就到法蓝去学其他的舞蹈技能,我把里谢里亚堡贵宾室招待卷给NPC后我进入了房间可是人物点错了技能没学又出来了,这下怎么再进去啊?

好评回答
    技能没多大用 就+敏的吧 只有敏数差别不大的时候你加上了和没加的有个区别 其他就看不出什么 加功也差不了多少 如果是玩玩就学个  主要是没多大用  那技能还费魔多

    潘***

其他答案

  • 只能再做一次任务。如果是富人可以买技能屋通行证进入技能屋学习,不过要几百万。。。。。。。。。。

    小***

  • 等级高点了,再去打一次好了,里面学的是+功+敏+防的舞,晚点学也没什么关系的

    徐***

  • 在做一次人物吧,不是很难的,那些舞蹈基本没有太大用

    白***

  • 要在做1次任务哦!~不过说实话,那些技能感觉还真么啥大用处,不过既然是舞的得意技能,学1个+功或敏的玩玩!~

    那***