我脑子老想犯罪妄想怎么办。

我脑子老想犯罪妄想怎么办。。。 时时刻刻感觉自己是小偷 ,哎好难受的感觉 ,我讨厌这种感觉思维存在我脑子老想犯罪妄想怎么办。。。 时时刻刻感觉自己是小偷 ,哎好难受的感觉 ,我讨厌这种感觉思维存在。

全部答案

  •   您好:这是一种病,叫妄想症,建议到医院检查一下吧!
    检查包括全血常规、血糖、肝功能、肾功能、血氨、血气分析、尿液分析、尿中药物筛选。
    其他辅助检查:
    做系列性EEGS追踪观察可见谵妄伴有EEGs实质上的改变。
      脑波节律的结构破坏及普遍变慢是最常见的改变。节律减慢的程度与谵妄的程度相关。谵妄的活动低下及过度活动2种亚型,具有类似的EEG变慢;然而,低电压快活动占优势常出现于镇静药及酒戒断病人。
    颅内病因引起谵妄尚可见其他EEG改变,包括局灶性慢波,不对称δ活动及阵发性发放(棘波、尖波、棘-慢波综合)。
      周期性综合波如三相波及周期性偏侧痫样发放(periodic lateralizing epileptiform discharges,PLEDs),有助于肝衰竭、脑炎、脑梗死、脑出血等局灶性脑损伤引起谵妄的诊断。
    这个可说不清,每个地方的价格的不同的。

    检查费用高,1000估计不够。
    去医院检查一下,确诊一下再说。

    A***