幼儿识字游戏和识字软件哪个效果好?

全部答案

  • 识字游戏,这样亲可以多点和宝宝玩游戏,识字软件就只有宝宝自己读了,

    张***

  • 我觉得最好的方法就是在讲故事的时候,你指着每个字读给宝宝听。因为宝宝喜欢看故事书上的图片,也就跟着认字了。然后对宝宝认识的字,自己制成卡片,用变换组合的方式组成词语,会讲故事,宝宝非常喜欢的。我一直在用,宝宝对汉字的感知力很强

    春***

  • 幼儿园有几班

    低***

  • 游戏领孩子入门还行,长久来看,想让孩子扎实的学,还是识字软件比较好。       并非识字软件都很枯燥,我在taobao网上给女儿买过一个叫“点字书”的还不错。因为字放在故事里学,趣味上毫不逊色于游戏。但它学锝更正规,除了教你怎么念,还会一笔一划动态教你怎么写,拼音、组词都没落下。正规的好处在于不仅学得牢,等正式入学后跟老师的教学方法接轨得顺畅,孩子适应的快。

    张***

  • 识字游戏挺好的,
    现在这样的游戏有好多呀

    吕***