天梭手表如何鉴别真假

请教买过正品天梭的人,怎么样才能辨别天梭手表的真与假?

好评回答
    辨别手表的真与假,包括天梭表,都不是几句话能够说清楚的,也不是听了就马上能够辨别真与假了。要辨别手表的真与假,必须有相当的手表常识和看表经验。因为现在市场上的假表实在太多了,甚至可以以假乱真,有时我也会被搞糊涂的。
    这里,只能简单说一下如何鉴别表的真假,供你参考。
    1.工艺。真表做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮。表面和背面的文字清晰。假的就比较粗糙,表链联结处转动不够灵活.
    2.包装。真表包装极讲究,表盒很漂亮,内有制作精美的说明书或质保卡;假表的都较粗糙,字体也会比较模糊,甚至没有这些包装物等。
    3.来源。真表有正式发票,卖价与公价不会相差太多。如果几百元就买得到的天梭表,那绝对是假表。
    如果自己还是不能辨别该手表的真伪 ,那就拿到表店请师傅一验机芯(真假区别主要在机芯),立见分晓。

    如***

其他答案