我的阴痉勃起后才8厘米,在朋友们面前只有笑柄他们都说“你的jj怎么还没有阴毛长啊”?,郁闷死~各位大虾

大虾们~救救小弟…怎样还可以长大点,那女人会不会嫌弃我去找别的男人呢?急~

全部答案

  • 找个单纯的女人呗,除了你的,就没见过别人的,就不知道别人的长多长了。还有,如果女人因为这个离开你,那她也不是什么好饼

    陈***