女朋友有妇科病做爱给我传染上了

女朋友有妇科病,做爱给我传染上了。尿尿特别疼,吃尿道炎的药好了一个星期做爱,又复发了,一开始还尿尿女朋友有妇科病,做爱给我传染上了。尿尿特别疼,吃尿道炎的药好了一个星期做爱,又复发了,一开始还尿尿带血液,今天第三天,尿尿不疼了,也没血。可是腰老是酸疼,有时候还发烧。不想去医院,怎么破。求解答。

全部答案

  • 去医院吧!不要耽误了治疗两人都要治疗,否则一个治疗没用的查查到底是什么病不要耽误了!祝早日康复,办事要带套,
    呵呵,好心说你,你不听,你随意,,

    张***