其实要阻止城内非法喊话很简单!

其实要阻止城内非法喊话很简单!GM只要禁止使用自动喊话器就完全可以解决问题!因为那些人是不可能手动站在那喊话喊几天的,但为何GM却不这么做?非要让人家举报才F那些号,F了那些人还可以建小号继续喊话的啊,GM脑子进水了???

好评回答
    模拟键盘类的辅助型工具一般禁止不了,但是有些喊话器问道还是能查到的,比如我资料里的那个喊话器现在就不是很好用了,以前用了没问题,问道更新后一用我的喊话器就被游戏踢出来了,说是使用非法程序。 不过道高一尺魔高一丈,他有办法我也有办法,还是用那个喊话器,我用来宾用户登陆计算机,然后再开启游戏,打开喊话器,想怎么喊就怎么喊,他不可能再查到了~~

    h***

其他答案

  • 喊话器不过是个很小的插件,用了GM也不知道的

    F***

  • 支持,顶...............................................................................

    解***

  • 自动喊话器就像病毒一样,是在不断更新换代的。
    GY还没有什么技术能够完全判断自动喊话器,就像杀毒软件也不能完全准确的判断清除病毒。
    还有,GY也有试过禁止使用喊话器的。
    以前的按键精灵就被禁用了,一开,问道程序就会关闭。
    不过软件是不断更新发展的,不是你说禁止就能禁止,还要有技术。
    楼主有想过吗?不要什么都想得太简单。

    徐***

  • 我也顶,一进钱庄,不知道往那里走啊~,GM这是点小问题,我想你能处理好,你要不处理,那你就把那公开了人都用,也行

    T***