为什么我怕黑

我不敢一个人在一个房间睡,也不知道怕什么,我明知道没什么怕的,就是会怕,搞不懂,反正我觉得人多的地方我就觉得安全,有一次,我家人不在家,就我一个人,我本来打算在家看一晚上的电视,我是不敢睡啊!,后来看到天越来越黑了,我就在想要是到了半夜,停电了。。越想越怕,我就趁早出去不在家,我一个人跑去网吧通宵,那个时候我不怎么会上网,还是刚学会一点,也不敢一个人去网吧,每次都是跟朋友一起去的,没办法啊!总比在家一个人好,在说网吧人多着呢?所以就去通宵了,好累啊!那一晚上。

好评回答
    我觉得在大部分人都会害怕黑暗吧
    因为在黑暗当中你看不到任何的东西
    也就是没有任何可以把握的东西了
    都是未知的因素
    而人们对于未知的东西本来就有一种恐惧感
    所以大部分人都会怕黑

    1***

其他答案

  • 是胆子小的原因
    从小到大应该没自己在家过
    第一次所以很紧张,
    总觉得自己在家会有很多事情应付不了
    没关系的,只是不习惯
    将来再大点自然就好了

    我***

  • haha 你和我一样啊,那次去朋友家,她晚上有事说可能不会来了,觉得害怕,就跑到网吧里呆了一夜!那时也不会玩游戏,那晚真郁闷........

    莎***

  • 寒~~
    没搞懂你到底是怕黑呢还是怕孤独?

    落***

  • 没什么,笑大声的笑就没事  不信自己试试

    潇***

  • 你已经很正常了。。我老婆夜里上厕所都要把我喊起来在门口=着。。。。

    泡***

  • 看来你是正常人

    怒***

  •   胆小正常
     要是怕孤独就找朋友吧!真怕黑就不要一个人在家里
      听听那个 不怕不怕 吧 呵呵

    流***

  • 古时候有些书里说:有些人天生就莫名的怕黑,其实是有原因的。
    人的前世也许做错过很多事,得罪过很多生命,也许今生它们还跟着你呢,怨恨你,所以在黑暗里看着你,有些人感觉比较灵敏,所以就莫名的总是恐惧。。。。。

    飞***