男友的前女友老打电话给他,我该怎么办?

全部答案

  •   给他一点时间吧!
    不管她是以什么理由来找他的,他曾经是她的男友啊,现在,就算不是男女朋友了,也可以做好朋友的。
    你要大量一点,也应该相信他。
    她打电话给他,有可能还有一些事情,需要他的帮忙,当然也有可能,想重新跟他在一起,到底怎么做,由他来决定,给他这个自由,这样,将来,不管你们能否在一起,你才会真正的幸福!
    祝福你!

    答案补充
    他在你面前不接那个女孩的电话,说明,在他心里,那个女子应该还是有一定的份量的,所以,就会像说所说的,他以前和别的女孩谈时,只要她要和好,他还是会放弃眼前的,去找回她,这也是没有办法的。

    因为,你不能绑住他吧,就算绑住了他的人,也绑不住他的心啊!
    不知道你们交往多久了,但仍然可以看中,你很在乎这份感情,也很在乎他,但关键是,他也要同样的在乎你啊。
    或许,他是在乎的,只是他自己不知道也说不定。

    要不,你先什么也不要做,放任一段时间看看,他会怎么做。如果是她的电话过来,你也可以故意走开啊什么的,看看他如何选择。
    这是不是办法的办法,没有其他办法了,就算换了手机什么的,也是没有用的。你说呢。

    答案补充
    他说,他会考虑,说明你在他心里,同样也是有份量的啊。

    所以,这个时候,你更要给点时间他,不要去逼他,那样,他就会想要逃走的。

    唐***