真三国无双5 40级赵云怎么刷武器和马。还有所有人物怎么出!

全部答案

  •   恩,你是PC版的,如果没有在Option里乱设置的话,键盘上的按键应该不会有问题。
    先说说按键,
    1P也就是第一玩家的按键,“J”普通攻击,“I”蓄力攻击,“L”放无双、蓄无双,“左Shift”防御,“N”特殊技能启动,“M”跳跃、上马、爬楼梯,“,”敌人血条隐藏、显现,“。
      ”地图放大缩小,“、”呼叫战马(你在游戏开始的时候是骑在马上,而且在你呼叫战马的时候你骑着的开始的那匹马不再你身边),空格跳过动画、开启2P,回车确定,“ESC”跳过动画。
    差不多是这样了。
    然后说说怎么打吕布,有马你就骑马,先把无双给蓄满了,然后骑到吕布身边去,调整方向,让吕布在你的马的正右边,按防御键,等吕布挥刀来砍了,放无双,吕布会被你抽起来,一直在空中被你抽,放完后跑开,蓄满无双再回来继续,直到杀了他为止。

    如果觉得蓄无双太慢,可以再打吕布之前让杂兵先把你的血打到红色,这时候无双会自动蓄。
    下马的话,比较危险,也是按防御键,注意,要一直按住,不能放。等吕布砍中你的一瞬间按蓄力攻击键,就是“I”,把吕布打飞,然后跟着他,这时候防御键不要放开,以免不小心被砍,一直这样被动防御反击。

    如果看到吕布身上发出闪光了,那是他在蓄力了。对自己有信心的话,可以按一下普通攻击打断他的蓄力,因为蓄力攻击是防御不住的。没有信心也好办,向后退,离开一段距离,等他蓄力攻击的组合打完,回来继续防御反击。
    吕布放无双了,那就有多远跑多远,等他放完了你回去再次防御反击。

    由于是初级,防御攻击都很低,只要被吕布砍中就是死,攻击也没有很大伤害,杀吕布会浪费很多时间。因此建议在打到吕布出现时储存一下,只要砍了吕布一点血就保存,一点点存过去,这样比较保险。
    打董卓的方法也类似,就不多说了。

    但是要注意,不要让你的主将死了,主将死了你就输了。虎牢关的主将是袁绍吧?他不死,你想玩多久就多久。
    另外,吕布出现后如果你不在他附近,吕布会去杀袁绍,所以你要及时出现在吕布附近,吕布出现一般在虎牢关两个城门前,哪个城门先破,就出现在哪个城门前。
      在他出现之前先把那里的兵啊什么的给清空了,打起来轻松一点。
    过关的条件是杀死董卓,你可以不理吕布直接去杀董卓,但是这样一会儿吕布就会过来就董卓了,所以建议一个一个打。
        里面双方僵持的条子红绿两色,连续按“J”键,绿的会增加,绿的多说明你占优势,僵持时间结束你的武将会持续攻击对方,僵持条全绿了,会有一个组合攻击。
      在这个菱形的条子里,中心处是判定两方僵持谁胜谁负,到僵持结束时,红绿交界点在中心点左,说明你输了,在中心点右说明你赢了。输了你的身体会向上向后仰起,这时候你是没有防御的,也不能动,被不被打只能看人家心情好不好了。当然,可以用放无双来解决这个问题,不过这个游戏无双蓄的比较慢,还是留到关键时刻再用。
      你赢了的话,可以连续按“J”给敌人持续伤害。
        你的血条和无双条在画面左下角,上面的是血条,下面的是无双条。左边有一个倒三角一样的东西,是你的连舞等级,一开始是1,杀敌人到一定数量,连舞等机会往上升,1一直会变成2、3、∞。
      连舞等级越高,你的招式就越多,一开始你只有两级,也就是只能变成2。要有3、∞,需要在过关之后通过学习技能学习相应的连舞技能才可以。
    就这么多了。希望采纳!。

    麻***