飞机晚上10点到广州,如何回大学城?

飞机于晚上10点左右到达广州,请问如何能够以最快的速度回到大学城?夜班地铁4号线运行到几点?出租车晚上去大学城么?

全部答案

  •   可以坐机场快线,机场快线22时还是有车的,而且机场快线空港快线一号线(白云机场——广州火车站)的收车时间是直到最后一趟航班降落,所以,你不用担心回不到市内。

    你22时到,应该还有去番禺的机场快线:
    番禺市桥(辅线大学城)-白云机场(途经:丽江明珠酒店)
    番禺美丽华酒店
    首发时间
    5:50
    末发时间
    21:50
    丽江明珠酒店
    首发时间
    6:05
    末发时间
    22:05
    新机场
    首发时间
    7:25
    首发时间
    22:55
    机场快线B乘车区坐机场快线7号A线(坐2站)到机场快线番禺宾馆站下,往前走到番禺宾馆站转乘310路(坐19站)到中部枢纽站(大学城)下。

    A***