到底财务管理与会计专业哪个好?

到底财务管理与会计专业哪个好

好评回答
    财务管理说的是财务和会计,其实会计也学财务的,差不多。会计证不是很难考,但是学财务管理和会计都得考会计证。今后考的职称也是一样的,不知道中国的高等教育要走向哪个误区,财务管理和会计本来就是一家,还分开来开专业。如果要说找工作,硬生生地把财务管理和会计分开,还是学会计吧,会计是基础工作,基础工作做好的,自然在今后的工作中通过考职称、注册会计师等,就上升到财务管理的管理工作中去了。一毕业没有会计的基础工作,谁要你去管理财务哦?

    林***

其他答案

  • 个人觉得企业管理好吧,但是不管学什么要找对口工作貌似比较难.但是多点知识总好
    ###企业财务管理好一点###会计~升级快点

    心***