林口县到鸡西市城子河多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约82。1公里
    起点:林口县
    1。林口县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿G201行驶230米,左转进入X069
    2) 沿X069行驶11。
      6公里,左转上匝道
    2。沿匝道行驶700米,直行进入鹤大高速公路
    3。沿鹤大高速公路行驶51。3公里,朝鸡西/鸡西中心区/鸡虎高速方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶630米,直行进入鸡虎高速公路
    5。
      城子河区内驾车方案
    1) 沿鸡虎高速公路行驶1。5公里,在鸡西/鸡冠/滴道/鸡西中心区出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。8公里,右前方转弯进入S206
    3) 沿S206行驶170米,左转进入X115
    4) 沿X115行驶6。
      5公里,过左侧的西鸡西村约50米后,稍向右转进入兴国西路
    5) 沿兴国西路行驶1。9公里,直行进入兴国中路
    6) 沿兴国中路行驶310米,左转进入休闲街
    7) 沿休闲街行驶290米,右转进入祥光路
    8) 沿祥光路行驶100米,过右侧的远大音响约90米后,左前方转弯
    9) 行驶330米,直行进入西山路
    10) 沿西山路行驶400米,稍向左转
    11) 行驶1。
      6公里,稍向左转进入中心大街
    12) 沿中心大街行驶2。0公里,右转进入政府路
    13) 沿政府路行驶300米,到达终点(在道路右侧)
    终点:城子河区。

    刘***