如何接受女生表白!

有一个女生我不太认识她!但传说她对我有意思,她朋友还叫她向我表白。我怎么接受才不橄榄和不冷场呢?

全部答案

  • 被暗恋了吧,暗恋是种很美好的感觉,她也没其他表示,你就静观其变吧,被一个人单纯美好的喜欢,是一种福分,如果对她没感觉,也不要轻易决定什么,因为你的丝毫举动在她那里都是惊涛骇浪,不要去伤害她,如果你修养够好,不要跟你周围的人讨论她,讨论的时候你无论说什么对别人来说都是炫耀,这种炫耀最是伤她。
    每个人的心里,都会住着一个人,遥远的爱着,这辈子也许都无法在一起,,或许都没有说过几句话,也没有机会一起吃饭看电影,可就是这个遥远的人,支撑了青春里最重要、最灿烂的那些日子,那个时候很笨很笨,骗自己说要努力再努力一点,如果我足够优秀了,他会不会注意到我一点,又没有可能喜欢上我一点······
    以至于让以后的我们,想起来没遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

    心***