一个人坚持有意思吗

说来话长,我们分开有一年了。可现在又有联系了。我说要去找他。他答应了。于是我买好了车票。可是我错过了车开的时间。又重买了一张,可要迟两天才到。突然发现他的态度就变了。心凉。可我还是坚持要过去。我不知道他会不会来接我。不知道我这样拼命是为什么

好评回答
        得到的要珍惜,如果您两个都这样想,那问题就很好解决了。如果是单方的,一个巴掌拍不响。
        如果自己选择了就需要坚持,哪怕最后结果会让您伤心,勇敢面对发生的一切,理智处理,一定会有所得,有所感悟。
        生活不是过家家,要考虑周全,不妨多听听大家的意见,最后决定权在您。
        祝心想事成!!!

    唐***