工厂要搬走。我不想跟去。但又不给辞工。我该怎么办。我进这厂差不多一个月。开始不知道要搬离。现在说要搬走。又不给辞工。也就是要么不要工资走人。要么就过去。搬去的那边离这里有半个小时路吧

全部答案

  • 正常辞职,上级领导无权干涉,给你一个最直接的方法,1,发个邮件给人事科,(注明谁的辞职信)2,用快递的形式辞职,标题同样注明,以上做法是辞职不于批准,你若用这样的方法,他想留也留不住,(这样的做法是为了证明你辞职的时间,也是以后在劳动局的合法有效证具),希望能帮助到你!

    吴***