你曾用过什么网名?

相信大家都会用过不止一个网名。那你曾用过哪些网各,
它们都有些什么故事吗?哪个又是你最喜欢的呢

全部答案

  • 幽蓝之哀

    A***

  • 杀你全家

    哥***

  • 永远不变!

    在***

  •     我曾取过叫“披着羊皮的狼”
       “笨小孩”“孤星泪”

    h***

  • 厌雨风
      因为讨厌雨,而喜欢像风一样自由。
      讨厌雨是因为一把伞,一把他在雨中给我而我没有接受的伞。我怕他也淋雨,我知道他肯定喜欢我,至少那时喜欢我。从此他就产生了误会,他以为我讨厌他,躲避他。胆怯的他就默默的走开了。直到现在我再也没有见到他。(因为彼此都毕业了)。喜欢风是因为我想要自由,不被任何东西所束缚。像风一样刮过每一寸地方,吹到他的脸上。找到他。

    方***

  • 紫气东来;
    妙龄;南无;东方哈佛;苏格拉底的思维;哲学人;心魔;我美我怕谁;四十功成等等,这些是我将要取的名字,哈哈!只有第一个用过!

    誓***

  •   初次:2003年4月,上海热线聊天室中,昕雨(家中的小名,谐音很多,可音同字不同)来无踪去无影,小吵,热心红娘S,东神西佛,……
    后来2003年4月底吧又有了UC,网名分别改了很多。来无踪去无影,来去自由,神哭了,笑不点。别的UC号中取过;伤新雨,神变了,简单没有,小吵,……
    2004年1月有了第一个QQ号码,2848**2*2,开始注册时名字,只不过用了拼音而已。
      后自己正式用来聊天了就改成网名了,神哭了,笑不点,模糊地记忆,白开水,直到现在接近真实姓名的“★琼★”2004年11月中旬吧,又有了个QQ号码,是老公多余的给我的,4043****5,一开始那上面的呢称是:小龙女。我把它多中了几个字,小龙女喜欢猪八戒,可惜字数太多,呢称上留不下多字,就只好少了八戒二字,变成了:小龙女喜欢猪。
      后来时间长了,自己正式使用了,就好好改了网名,神睡了,只不过两边加上五角星的符号而已。直到现在也是保持此呢称不变。只是符号可随意改而已。另,03起,联众帐号上的呢称,(英文用户名保密)一开始是自己的姓名取三个字的就不说了,04年的新年,改神睡了。
      还有一个是神哭了。 现在这个爱问上一开始是系统默认的会员名就是呢称,后来改了,就是前半部分没动,只是后半部改成了:神睡了。 所写的网名和故事就这些了。

    合***

  • 网名

    杨***

  • 小仙女,护花天使,何去何从

    黄***

  • 因为喜欢闻墨的香味,所以取名“墨香”。
    因为喜欢君子兰的气质,所以取名“君子兰”。
    因为我的名字有“文”字,所以取名“素食蚊子”。
    但这些名字后面好多人都用,所以我就撤了,现在叫“釉上彩”谁都想不到,独一无二,所以我一直用它。

    w***

  • 白天使.(纪念贝克汉姆)
    加百列1987.(白天使这个名字用腻了,换个名字换换心情)

    G***

  • QQ上
    第一个是:夏
    第二个是:准心·竹儿
    爱问上
    第一个是:忧郁蓝色
    第二个是:蓝色(由于没想好,暂时用过几天的)
    第三个是:蓝色左转弯

    鸡***

  • 懒虫.优雅的鼠.随心所"遇"

    编***

  • 我叫小米一刀。
    是你要找的人吗...

    压***

  • 老大妈   床上绘图湿

    自***

  • 胖子,对自己体形实话实说

    再***

  • Iris

    q***

  • 路过

    张***

  • QQ:
       1:水手
       2:记忆中漫步
       3:冷风过境ヅヅヅ

    陈***

  • witchgirl   这是我的第一个网名,来源一则故事,一个很美的网恋,当时是刚上网,那里才十七八岁,也渴望有一段的浪漫的爱情,所以才用这个网名,希望它能带给我好运,因为那则故事的起源就是因为这个网名,呵呵,现在取名,猪猪,因为自己属猪,呵呵

    s***

  • 莞尔微醉,醉情儿,水流涟,水楚楚,伊情楚楚,媚舞醉影,衣罗苏叹,卖花女...
    呵呵,不知以后是否还会再另起名?
    不过,我是喜欢为自己起名的.
    每个名字在不同阶段都代表了我的一种心境...

    S***

  • 网络伊人

    朱***

  • 先叫 天地无忧 后来又叫 堕落天使

    快***

  • 呵呵
    今儿说两句了
    俺答过好几次月光的题了
    每次答完都后悔
    不是我答的太弱智就是月光不曾理解
    反正让俺有空忙的想法
    这次又有的乐了
    月光出现在什么时候呢?黑暗的时候,而且月光是会掩盖住星星的光芒的
    我能看到月光但月光看不到我
    呵呵

    林***

  • 经典旧饭
    阳光不锈
    远航的海鸥

    张***

  • 紫竹轩人  然后就是紫竹林人  没有什么故事~

    爱***

  • 很多啊,比如:风的思念(是一个男孩写给我的诗,我们的诗,就取了这个名字,我的网名也和诗名一样);等待水晶(当时我和一个男生正处于危险的边缘,我想等他回心转意,就取这个名字了);小白菜(那些日子经济方面有点拮据,只能吃这个了)

    A***

  • 没有别的名字,就是大风一个劲的刮啊~!

    过***

  • 幽卡
    ゅか

    李***

  • 佐罗
    我叫罗小佐,有一天,我同事叫我,他叫了好几遍"罗小佐",我因为忙没有听见,他一着急,叫到"小佐罗",我听见了,还"嗳"了一声,大伙儿大笑,从此我的网名就叫"佐罗"了!

    最***

  • 无聊的问题。

    z***

  • QQ CEO

    爽***

  • 上网就很费神的想了这个名字,就一直用这个名字至今,只要在网络我还是用这个名字作为我的网名的。

    愚***

  • seraph  也就是六翼天使的意思,因为那时刚看了这本小说。

    陈***

  • zj4725,邮箱名

    王***

  • 我叫“魑魅魍魉”
    一直就这么叫着啊!

    终***

  •   我以前用过  留念 这个名字
      是纪念我的一个很好的朋友

    时***

  • 美丽心灵~
    也不知道美丽不……

    熊***

  • 最开始我叫“珍惜眼泪”因为那时候我好爱哭,想借此来勉励自己不要动不动就哭!
    但是没用,(呵呵,我是不是好天真啊?)然后改名叫“浪漫网恋”,因为那时候我正在网恋中,很快乐!但是叫了这个名字就总是有人一上线就叫我老婆,讨厌死了!所以就又改作“疯狂恋”,因为我觉得网恋太疯狂了!后来看了海豚湾恋人后就又叫“向往海豚湾”了,因为那地方真的太好了!~~~~~接着在工作、情感方面遇到不少挫折,就叫“没灵魂的肉体”!好像好多人都觉得这个名字有点色,但我取这个名字是因为觉得自己好茫然,整天就按部就班的工作,过日子!没有激情,没有新鲜!就像一个没有灵魂的空躯壳!过一天日子敲一天钟!这名字很适合我,我现在一真用的都是这个名字,不管别人怎么理解,怎么叫我改,我都不改了,只要自己知道是什么意思就行了!
       呵呵,以上都是我QQ名字,够多吧?嘿嘿!~~~~~~~~~`

    愚***

  • “mzlc919”,这是爱人的名字,不能披露太多。

    不***

  • 小龙虾

    卡***

  • 冰晶飞鱼

    幸***

  • 甲乙丙丁

    我***

  • 孤芳自赏

    李***

  • 你不会是在找什么人吧?

    复***

  • 我叫拒绝溶化的冰,是源自潘美辰的同名歌曲,哈哈,够酷的吧!
    其实网名最重要的是能表达自己的个性,这样才会有创意,好的网名让人过目难忘,也能由此交上更多的网友,当然,网友不一定是朋友,你可要分得清哟......

    周***

  • 我以前叫时光倒流,希望时光可以退回去,我们可以重新在一起。

    笑***

  • 黑衣,当时不知道怎么想的就想出这个名字,而且我想出的时候并没有意识到是衣服,用了两年多,后来觉得有扮酷之嫌,就换了,直接用姓

    失***

  • 射射
    用了很多年了至今还用
    意思是  如果我是那位含泪的射手,那么你就是那只决定不再躲闪的白鸟。
    呵呵

    黄***

  • &鱼尾纹& , 微笑的鱼 ,  石河子,【提拉米苏】等等
    最喜欢的就是微笑的鱼,常常想象自己像一条鱼~一样
    面带微笑,自由自在在水中游来游去~
    想着活在世上真是一件幸福的事
    连吸一口空气都能是自己会心一笑~

    李***

  • 以前叫过

    血迹的杯面汤
    仓鼠的爪爪(现在的)
    仓鼠拉板车
    雪姬牵蜗牛
    都是从书里面启发的!!
    !

    佳***

  • 养心斋主人。
    修齐治平,养心乃根本,故名之。

    麻***

  • 冷月,冷仪,因为有段时间对自己完全没信心就选择封闭自己,全都一些听上去冷冷的名字!!~

    L***

  • 快来扁我

    王***

  • 我用过舞月光,后来看到你用,就改成小南京啦

    宁***

  • 燕.草飞  我很喜欢这个名字

    _***

  • 马桶

    你***

  • 阳光

    只***

  • 老大姐(那时22岁),只抽555的猫(这说的实话),一毛不拔的猫(这是怕别人找我借钱是取的,延用至今,qq的),小猫66(邮箱用的),花爱猫(我男友是花,我是猫,呵呵!明白?)

    一***

  • 白衣乞丐
    凡是你在任何网站、游戏、BBS中看到的白衣乞丐就是我!!!

    张***

  • 就这一个,
    俺笨,
    想不出更好的有诗意或者独特的网命!

    王***

  • 我还有一个名字叫"境由心造"!!我很喜欢!!!
    有故事:出自四川蛾眉山上的一副对联呢!!!!
    上联:事在人为休言万般皆由命
    下联:境由心造退后一步自然宽
    我很喜欢.....

    郑***

  • 阿宝  这是我最喜欢的  ; 一片云  是我第一次上网时用的  ;  柠檬是我老公让我用的,我不喜欢

    金***

  • 俺就这一个
    。。。。。
    可好多的人都说不好听
    非劝俺改,可俺就是没有改。。
    呵呵

    我***

  •   俺就一个 “艺名”不少   尚未启用 ..........

    邱***

  • 苏客子
    绿玉衣
    软烟罗

    用***

  • “你的网名?”

    程***

  • 一??!

    w***

  • P***

  • 魅力小男人、爱归心、现在叫悲伤的/xin

    幸***

  • 网名ぷ任我穿梭
    我担心我的个性不是每个人都喜欢

    悲***

  • 快乐天使    天使的泪     宝宝   好多好多~~~~~~~~~~~说不完!!!

    王***

  • 猪 遂。。轻
    希望找到个能读懂滴mm~呵呵

    G***

  • 辣椒……

    家***

  • 哈韩 ^哈韩^  丹妮妹妹  申赫森  shimchangmin tongvanshenqi 我是哈韩

    超***

  • 真实的名字
    可别人以为是假的

    唐***

  • 冰雪佳人,热带雨林、remember

    天***

  • 痞子,听来有一点痞后来就改了,故事就 不能随便告诉大家了!不好意思了

    一***

  • 娃娃....第一次上网用的,那个时候还在读书,很单纯,挺喜欢的,所以现在邮箱还是用的这个...
    天虹..龙之影...妖姬...还有好些,忘了,是在网上猖狂的时候用的...好些年了...
    雪天使....和朋友们创建的"天使之家"
    学会放弃....喜欢上了一个男人,但却没有将来,所以让自己试着放弃..
    无所谓....在朋友给了我伤害以后,我告诉自己,其实这并没有什么..
    苦瓜.....现在正用着啦,所以不想说....嘻

    吕***

  • 狼心狗肺,我的QQ以前用的

    璐***

  • 一书围水
    三宅一生
    了无痕

    j***

  • 西门吹雪,哼哼唧唧,带着秤砣一起飞。

    胡***

  • 我用过一堆网名呢,一天换一个。

    燃***

  • 锦葵 是我以前的网名
    故事?太长了,写不完。

    l***

  • 名字可以改啊。东山篱南,你既然这么喜欢,为什么不改呢?

    李***

  • 有几个网名。代表不同的心情
    为了保密,不说给你们听
    嘻嘻嘻

    爱***

  • 哈哈!就是笑的意思!

    孙***

  • ANGEL---
    一直都用这个名字!(IASK&QQ&MSN&OTHERS)
    没什么故事,只是我的英文名字而已!

    张***

  • 我很喜欢用前面带ang的网名,因为这是我在网上注册的第一个用户名的前面部分

    家***

  • 我用过的网名全是服装的品牌,加上我名字的首字母缩写,啊,真好,象换衣服一样经常换,过瘾。

    夏***

  • 灵儿,穆凌星子,星空的封印。。。沉睡的不死鸟。。。

    冰***

  • 最开始用的就是54完美主义,因为处女座的特征是追求完美,虽然我不怎么完美,但是我认为有追求就是好的.
    后来上网聊天用过我是恐龙,大概是某人出个题问这里谁是美女,我说我是恐龙,有人打趣说现在美女才说自己是恐龙,有误导人家的嫌疑,所以就用了这个名字在网上聊天,真的有诱惑啊,不只一个人想同我见面,甚至有人想网恋.
    再后来用过馋你没商量,这是由于本人常贴美食的图图,把人馋得口水直流,又逢那时兴改名,我也索性改了一小段时间.
    还是喜欢54完美主义这个名,因为大家都熟了嘛.

    J***

  • 悄悄的告诉你,霍去病,踏平东京,遇仙剑客,但不是在新浪.

    路***

  • 蛾眉
    红蛛
    青城
    野樱
    听雨
    落花的声音
    爬山虎娃娃
    在这里只用过这一个,也是最喜欢的。

    笑***

  • Jannie是我一直都没改变的网名,因为我喜欢这个名!

    王***