惠普的打印机是否可以用别的墨盒吗?

好评回答
    可以啊,不过打印的效果就没有原装的好了,而且质量也不敢保证。兼容的和连供的倒是比较便宜,但做的都比较次,很容易出现问题,动不动就把喷头堵了,这样很毁打印机。再说打出来的效果也不好,经常断墨甩墨,打印的图像也模糊。建议还是用原装的,效果是最好的,质量也没问题。

    李***

其他答案

  • 可以的。但是必须支持你的打印机的具体型号和你的原装墨盒的型号的。

    胡***

  • 不能,只能用本身打印机原装的或是适合这个型号用的。

    z***

  • 其实是可以的,不过打印的效果就没有HP原装的好了,而且质量也不敢保证。兼容的和连供的倒是比较便宜,但做的都比较次,很容易出现问题,动不动就把喷头堵了,这样很毁打印机。建议还是用原装的,效果是最好的,质量也没问题。

    陈***

  • 不可以,必须使用该型号的磨合,否则无法打印。
    不过可以安装连续供墨系统或者使用带用墨盒。
    代用墨盒相对来说价格比较便宜。
    而连供就更便宜了。1瓶墨水10-25元钱之间。

    陈***