石墨烯提炼的原理是什?

石墨烯提炼的原理是什么

全部答案

  •   1、梅佳去年十月讲到今年中试石墨烯年吨位级,今年保安公告研发进展“已完成备制工艺小试,正在进行中试,并提交发明专利申请。”梅佳的讲话如果有夸张的成分,保安的公告就不会对石墨烯性质描叙的那么详细,研制进展披露的那么肯定。梅佳的讲话如果有误解的成分,保安的公告也可以进行适当的更正化解,不必要在股价的历史高位定制股权激励,完全可以等到名不符实的股价下跌以后,再实施低价格的股权激励。
      保安董事长是我国著名民主人士、民建中央副主席,我们相信他的能力与诚信。我们相信石墨烯研制进展是真实的。 2、从石墨烯提炼原理来看,不论用多少的化学方法进行分解,但其本身确实是一个物理变化的过程,它会有成品的优质率高低,也会有成品的合格率高低,但不存在失败之说。
      现在看来,中试应该是流水线作业的实验,其目的是:年吨位的成功预示着年百吨的可能!科学家们的勤奋公关不会停止。中试不理想也不能否定基本提炼技术的掌握,用笨办法一样可以生产产品,只不过量少成本高些而已。也就是说,石墨烯的中试攻关,2年以后量产还是不理想,也不至于一点石墨烯也不生产。
      这才是保安这支股票的性质。 3、有人说石墨烯会变成白菜价。诺贝奖的获得者自己也感到,该材料发现的过程用的是撕胶布,讲起来显得简单了一些,高深的含量少了一些,似乎不那么的炫。但是,深邃到原子级别的科研和专利,难道会像种白菜那么简单吗?显然有些人的脑子被驴踢了。
      如果说有偶然的因素,那也是坚持不懈的必然,因为偶然是运气,它是看人品的。目前看来,贝特瑞石墨烯的制作方法,有可能成为成本最低、产量最大的一种新方式。今后相当长的一个时期,要想超过贝特瑞,估计困难。所以,石墨烯不会变成白菜价。 4、有人把石墨烯等同于动力锂电池概念。
      我们知道,贝特瑞是因为攻关锂电正负极的科研难关,而研究的纳米技术。保安投资收购、扶持培育贝特瑞,方向肯定正确。但是,不是收购一个高科技研制团队就可以攻下世纪难关。“一窍通,就都通了”来的不会那么简单。只能说保安高层的人品修炼到位,运气来了,碰上了,没有白费心血白辛苦。
      现在石墨烯的用途,远远比锂电应用更加广泛得多。中国在高科技技术应用,领先世界的并不多,对于这样一个旷世纪题材,它的价值远比单独的动力锂电池要高得多,没有理由不引起高度重视。 5、有人评论现在保安的股价从7元已经涨了3倍之多有风险。这种说法看似很有道理,是好心人的好心肠,是雷锋。
      他们内心究竟是怎么想的,我们不管他。我们要关注的是,保安究竟值多少,也就是说,保安的股价在什么位置比较安全。我认为30元左右保安就是安全的,理由:未来3年保安0。80元的每股收益可以达到,不论是保安多年的隐蔽积厚爆发,还是股权激励条件,都应该达到这个收益目标。
      也就是说,到那个时候,具有石墨烯、动力锂电高科技含量的保安,市盈率不到40倍。这是可以接受的,也是安全的。 6、美国的CVD公司市盈率接近300倍,A股的那么多垃圾股票市盈率那么高,保安没有理由不上30元。等哪天保安宣布中试成功,30元肯定是抢不到的。
      那么,上周5的巨量倾泄如何的解释呢,只能判断在以前,有超级大资金已经进场,打压的目的是想获得更多的筹码。当然也不排除少量的,像国信证券泰然九路,那样没文化的短视行为,第一个涨停板就匆忙出逃。像华夏、深南这样的基金或私募任何时候出,众人都会树大拇指,赚了钱还有好名声。

    丁***