怎么在网上投稿啊?

怎么在网上投稿啊? 在哪里投啊?

全部答案

  • 你可以采用电子邮箱、在线(网上投稿)或者纸质投稿,非常简单!至于在哪里投稿,
          给您推荐一个免费、高效、自助投稿的网站——万维书刊,上面的刊物非常全,包括各类刊物,电子邮箱基本都有,并且大多还能连接登录他们的官方网站查看投稿格式。如果您是想向网站投稿也可以,这个网站现在正在添加相关网站,不久就可以使用了。用着很方便,过去看看吧!
         此投稿网的特点:自助投稿、非中介、高校教师创办、免费、直接投稿编辑部、可以收藏期刊、保存投稿记录、期刊点评、连接期刊官网等,功能齐全。每个刊物的电子邮箱都来自官网或者知网、万方等权威网站。
         请收藏并且介绍给朋友们吧,让他们投稿时也省一份心!祝投稿顺利!心情愉快!
          您在百度、谷歌键入“万维书刊”,首页便是!

    1***