请问谁在英国兑换过旅行支票呢?

 英国旅行支票兑换,因为要在英国待两三个月,只带现金肯定是不够的,已经准备了张VISA卡,貌似刷卡手续费不低。 请问谁在英国兑换过旅行支票呢?运通官方的解释好像是用非英镑的兑换英镑不要手续费,用英镑兑换英镑要手续费?难道我要换一些非英镑的旅行支票吗?不是很清楚,求问使用过的旅行达人。 以下是官方的解释: 您可以在英国找到以下列表中任何一个机构的营业网点来进行旅行支票的兑换。以下机构将提供外币旅行支票(包括美元,日元,加元,欧元以及澳币)兑换英磅业务,此业务将不会收取您任何手续费。英镑旅行支票的兑换将会被收取最高至3%的手续费,部分机构可能还会收取兑换最低手续费。Post Office 邮局American Express Foreign Exchange 美国运通外币兑换处American Express Travel Services 美国运通旅行社(由Kanoo经营)Marks & Spencer 英国玛莎百货(在指定网点 )Kanoo FES Ltd Kanoo 外币兑换公司RBS / NatWest 苏格兰皇家银行/国民西敏寺银行Lloyds TBS 劳埃德银行Thomson / First Choice 集团Thomas Cook 托马斯库克 (包括旗下三家分公司Going Places, The Co-operative Travel 以及 Midlands Co-op Travel)HSBC (汇丰银行将只为在汇丰开户的客户提供兑换服务)

全部答案

  • 个人感觉用支票比较麻烦,不如带张华夏卡,国内存人民币,英国取英镑,每天第一笔不收手续费

    卢***