不想浪费青春我该干什么好呢?

全部答案

  •   开网店你可以考虑下
    很多人都说开网店做什么好,哪个比较赚钱?我想说的是,现在开网店,你做什么都是赚钱的,做什么都是赚不了钱的。很多人开了网店,但是更多人选择退出了开网店,因为竞争太激流。。上淘宝上随便搜一个东西,出现的宝贝都是上百页的,有几千几万家的人在卖。
      所以,不管做哪一行,赚钱都不是那么容易的。不管做哪一行,都是需要方法和技巧的,绝不会说你坐那,别人就会主动上来找你的。
    为什么说新手开网店从虚拟开始做起是最好的?那并不是说你购买一款软件就能赚钱了,别人广告说的再好听,说的再轻松,也绝对不会是对你来说的。
      。不信的话,当你真正代理一款软件,真正的接触以后就会明白了。别人说的,到自己身上就会发现原来差距会是那么的大。不过那个时候笑的那个人不会是你了。。但是,相对来说,做虚拟又是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。。虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。
      而且,做虚拟的信誉长的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。。一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题。
      。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片。。这些都是虚拟所不需要担心的,
    当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,,一个好的上级会陪你一起成长。因为新,所以才会懂你的心,会陪伴你一起成长,会跟你一起交流。
      。新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。
      。。
    那么卖虚拟的话如何去赚钱呢?这是开网店的人都想知道的。。卖虚拟的话,靠充值只能赚点小钱,赚钱的话主要是靠招软件代理,这个利润才是卖虚拟的最主要的赚钱来源。。这个利润是很高的,这就要靠自己去宣传,去推广。
      。至于上哪去推广,基本上别人回答你的只会是百度上一搜一大堆的,因为你不是他们的下级,真正的经验只会传给下级的。
    希望我的回答能对你有所帮助。。如果你还有什么不明白的地方的话,无论是关于软件还是关于开店方面,欢迎随时向我咨询。

      。,随时可以帮你解答问题。卖的不是软件,是售后,是服务,是对你的责任。。。招的是下级,是代理,是朋友。好与不好,等待你来评定。!
    有疑问加扣扣 百度名。 有什么不明白的可以随时来找我,我会毫无保留的为您解答。
    希望您早日成功!!。

    风***