钨钢子弹

为什么没有用钨钢做子弹的?
虽然对枪管磨损很大,但这么重的子弹也会带来高精确度,配给狙击步枪,攻击远距离目标。虽然枪管寿命会变短很多,但是狙击步枪本来就用不着打很多子弹。

好评回答
    一种穿甲弹芯用的钨重合金及其制备方法

    穿甲弹就是用的钨钢。下图是:英国产的.303弹,从左至右:W Mark I穿甲弹、W Mark 1穿甲弹、W Mark 1z穿甲弹、B Mark Z发烟燃烧弹、B Mark IVz发烟燃烧弹、B Mark 4z发烟燃烧弹、B Mark VIz燃烧弹、B Mark VIIz燃烧弹、B Mark VIIIz燃烧弹、Q Mark 3观测弹

    桂***

其他答案

  • 相对钢铅而言,钨的生产成本很高。用钨作子弹,你不会是钱多的没地方去吧?

    杜***