一个老是和别的男人玩暧昧的女生,是否很可耻

她知道这样做不对 却还是控制不了自己 是贪欲? 是报复 还是...

好评回答
    我想,是她不能确定自己的感情吧?没有遇到自己真爱的男人...
    或者是没有安全感的一种表现.
    当一个女人真正爱上一个男人,对别的男人是没有兴趣的.
    到底自己要的是什么都不知道..这样的女人,不能说她可耻,只能说她可怜..

    水***

其他答案

  • 放荡,花心的女人

  • 也许曾经她遇到过什么事情,才会这样,没有哪个女的,想过这样的生活
    这种方法其实是自我保护```我并不觉得可耻``没个人的生活方式不一样

    平***

  • 伤害别人的同时却严重伤害了自己!

    w***

  • 这就是“花痴)

    随***

  • 看了烦 同时感谢上帝这个不是我的女人

    v***

  • 可能你想严重了.如果男人没结婚两个人在一起玩显得暧昧没什么大不了的.说明你很外向.如果他结婚了那最好还是离他远点.男的不检点也不值得你去喜欢啊.

    i***

  • 她这种玩法会误导别人,也是不尊重人的表现.也是一个的认识问题,如果是朋友可以适当的提醒她一下,对她对别人都有好处.

    1***

  • 我觉得是很让人反感的事,也许女孩和男人玩暧昧是觉得刺激觉或者女孩害怕真的爱,但是无论是哪一种经常玩暧昧游戏是一种伤害他人的行为既伤害了你爱的人也伤害了爱你的人

    张***