冬季去五渔村有必要住一晚吗?

 冬季去五渔村有必要住一晚吗,定了2月底的机票去意大利,五渔村是否有必要住一晚还在纠结,貌似冬天没什么看的了吧。

全部答案

  • 冬天去就别住了。。。就暴走一天把渔村都玩了,在热那亚住,酒店多,便宜,另外一楼的说热那亚是小镇。。。。好歹人家也是大区首府(和省会一个概念)额,是城市吧!!

    想***

  • 我也是2月底

    重***

  • 没有,夏天也没有。个人觉得住在热那亚会好些,吃,住,行 ,都方便,而且,热那亚是个很精致的小镇。个人非常推荐热那亚水族馆,走遍欧洲,这个水族馆是最漂亮的,种类是最丰富的,而且光线色彩是最漂亮的。

    小***