婚外情能有结果吗

我们俩相识4年多了,我们都有彼此的家庭,我们都很爱对方,但是他的家庭一直是我的痛苦,虽然他对我百般的爱,但他也是个顾家的人,我把他看成是我生活的全部,最近我的压力很大,很孤独,可他好象一点都看不出来,也不懂我,昨天我想和他谈谈,没让他回家,他也找了借口,但是在我清醒时我说不出口,怕我的压力给他加上,所以我就在他没看到时喝了半瓶酒,他回来看到很生气,我想喝他不让就动手打了我,出手挺恨,一晚我们谁都不说话,天亮了他抓着我的手问我咋办,我说我们分手吧,我的理智告诉我我们不可能在一起了,可感情很难放下,他平时也对我很好,我不知自己该怎办,我们好下去能有结果吗,离开他我也很难做到,我该如何选择

好评回答
    答案是绝对不会有结果的,即使有,也是伤痕累累的收场。
    不用亲身体验,看电视报纸杂志都可以得到答案,为什么还自欺欺人!
    这感情就像恋爱时候一样,是付出真情的,自然难以割舍,可是,这是建立在违背道德,玷污婚姻的基础上的!你有孩子吗?在做这些的时候,想过孩子吗?想过如何面对孩子,如何让孩子接受,又会给孩子带来什么样的影响吗?你知道,你现在一时的欢愉将会改变孩子的一生吗?

    旅***

其他答案

  • 你和他的婚姻都不幸福吗?还是仅仅贪恋婚外情的刺激?婚外情必定是没有结果的,你何苦以两个家庭的痛苦来成就它呢?婚姻是要用责任和道德来维系的,不受法律保护的感情最好不要;建议你收心吧,在家里等你的老公才是最真实的;
    也许你们的婚姻生活已经趋于平淡,但婚外情刺激却有毒,请慎重.

    蓝***

  • 你是在向婚外情挑战吗?不值得鼓励!

    1***

  •        分开吧,不会有什么好的结果的。你也不会有好的下场的。他也不会有好的下场的。现在,趁你的老公,孩子没有发现以前,回到家庭里去吧,一切都还来得及。如果,你老公孩子发现了,你真的会后悔的。后悔没有后悔药来救你了。你将会失去你的老公孩子,失去以后你会觉得你很痛苦。你说,是孩子重要还是他重要了。好好地想一想吧,女人。大家都是身为女人。

    沉***

  •       你呀赶快从这种没有结果有"情网"中跳出来吧!现在你老公与家庭还没有发觉悟。这是最好的时机了呵!他还打了你。这就是一个很好的借口呀!为什么会动手打你呢?你真是麻木啊!
        他这个男人就是与你有那种新鲜感,你一定也是比他老婆要来得性感受与让他舒服些。
      他就是要利用你,是没有结果的。他是爱他老婆的。也是爱他的家的。他是不可能与你结婚。所以,你一提要离婚与他结婚。这是绝对不行的。 婚外情与二奶奶的结果都是悲惨的呀!你看过系列电视剧?>吗?这里就是有各种女人的糟遇啊!多么地让人又气。又恨,又悔,又是同情呀!因为婚外情中的女人总是多情女。
      她是以情献身了。也就是全力地为那姘夫了呀!而那男有一般总是玩玩玺 乐为主的哟!这就会产生悲剧的根源!! 所以,你呀。也要珍惜你的老公,你的家,你的名声。。。。。这里我与你说。只要你的老公不出轨。他总还是爱你的人。也是你最亲的人!这才是真情呵! 这主是我的观点。
      请你听听阿姨的话,不要再这样糊涂地过下去了。该断的要当机立断。快刀斩乱麻的断了呵!这你的老公就是知道貌岸然了也是他引诱你的。也是会得到愿谅的哟! 这就是有好结果了!!!。

    楠***