怎么下载网页收费的内容

好评回答
    从原理上来讲是不太好实现,下载需要有链接,不管你用浏览器还是下载工具,而收费性质的网页通常都会将这些下载的链接进行加密,而且在向访问者显示之前都会先要验证访问者的身份,如果验证你是登陆的并且是交过费的成员才能看到相关的链接,如果不是就会提示你去缴费,所以天上是不会掉馅饼的

    笑***

其他答案

  • 运用起你强大的黑客技术攻到对方服务器上去。找到源文件传输回来就可以了。。如果你没有这技术你还可以去找网站工作人员。利诱、色诱随你使,,实在不行你就交钱吧。,。

    马***

  • 没什么办法交钱

    爱***

  • 现在网上资源这么丰富,搜多引擎这么发达,很多资源不一定非在一个地方下,耐心找找再

    遗***

  • 收费内容必须得付费才可以的

    仰***