能不能告诉我,你最喜欢什么书.

好评回答
        我喜欢看人生哲理的文章和武侠小说.
      你看过刘镛的书没?他是个很有水准的学者,他的哲理写得很有技巧,容易让人接受,觉得不是大话,空话,很实在,又不俗气。他在散文中通过日常生活中的点滴小事来揭示生命,爱的真谪;也教读者如何作人,如何作被人尊敬,不被人愚弄,适于生存,但不狡诈的好人。
      我还喜欢看金庸的武侠小说。不过都是以前看的,而且很少啦。现在主要是通过电视来接触他的作品。他的小说可以愉悦我的心情,纯属是为了开心。不过因为看了他的作品,使我对中国的历史很感兴趣,所以有一阵子很爱翻《上下五千年》。这书也挺好,不枯燥,里面有许多有趣的故事,你和别人神侃时可以卖弄一下,显得你很博学。
      我觉得我看的书都属于大众形的,只要识字都能看,而且都能看懂,都会从中得到乐趣,但由于每个人的内在修养,知识水平不同,所得到的认识,所产生的感受都会有不同,甚至是很大的不同,挺适合一家人互相传阅。

    冷***

其他答案

  • 小说、哲理故事书这类的吧

    一***

  • 杂志选,书选

    宋***

  • 漫画算是书的一种形式拉
    不容易静下心来看书,就最好不要看长篇巨著,容易身心疲惫
    最好带一些老漫在身边
    回味一下简单的快乐
    《老夫子》来自香港,虽然有一些和时代脱节,但是自然有他的味道
    《名侦探柯南》让你享受推理的乐趣
    伊藤润二的恐怖漫画,体味心跳的感觉
    《丁丁历险记》也很不错
    还有很多的好书,一下不记得了哦

    莪***