有什么能快速补血小板?

有什么能快速补血小板?其他情况:血小板很少只有50-60白白细胞也有一点少

全部答案

  • 血小板数值会受很多因素的影响,劳累,饮食不注意,感冒,磕碰,情绪波动睡眠不好,激素减量等影响,而使血小板急剧下降最快在一天之内可以到0,血小板低于20,就有一定的危险性,必要住院用西药抢救治疗,但是西医用药只能是暂时的治标不治本的          这种疾病不是用药快速提升就没有问题的,西医治疗是可以缓解病情的,但是停用后数值还是会下降的,甚至加重的,重要的是如何根本治疗,以达到彻底,而不是单纯的缓解病情,痊愈以后可以与正常人一样生活。   需要结合中草药治疗的,以达到治愈,中医治疗是从根本上治疗的,可以达到治愈的,但是好的治疗方案很重要的。高医生

    胡***