兄弟如手足,女人如衣服,对于这句话大家怎么看呢?

全部答案

  •   兄弟如手足,女人如衣服。这是酒桌上称兄道弟时常提起的话题。女人如衣服,衣服的款式千变万化,女人也是千姿百态。
    妈妈是女人,是温暖你、呵护你、她是给你生命的女人,就象那又旧又土的棉袄,但你不会嫌弃她。
    女儿是女人,未来的女人,是你给她生命的女人,就象那贴身的小背心,你会不求回报的呵护她。

    老婆是女人,有的是陪你走过生命全程的女人,有的是半路就和你分道扬镳,只在生命的旅程和你走过一段的女人。夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞。如果老婆是件衣服,你选那件衣服?
    漂亮的女人如礼服,时髦、得体、大气。
      不过得小心呵护,关爱有加哦。
    毛绒绒的礼服女人柔软舒服,象那小家碧玉,小女儿家家的,真让人又痛又爱又怜,就是不能沾水,一沾上就缩水了,那一双纤纤小手哟,你怎么舍得拿来洗衣做饭拖地板,烟熏火燎,转眼就粗糙了。
    那皮质的礼服女人也好啊,个性张扬,不羁。
      一闪亮登场,魅力十足,但除了不便粘水的小毛病外,皮质的礼服还要定期上油保养,这也不是一笔小数哦,皮质的女人最会玩花样,最能玩花样,刨着光头穿唐装,蓝眼圈来黑唇膏,跳蹦极,玩心跳,鸡尾酒,夜舞会,永远活力四射,不过你得准备大把大把的钞票。
    丝质旗袍礼服的女人质感最好,大家闺秀,不但细腻、文雅,而且琴棋书画,四经五书,无一不通,不过这样的女人心比天高,高处不胜寒啊,这样的女人象国画,可远观,不宜近看,如阳春白雪般,这抚琴的手当然不能拿来切肉丝!
    工作服女人是朵铿锵玫瑰,她可以和你,上刀山,下火海,和你一起摸爬滚打,并肩作战,她会象兄弟一般在你累了的时候,拍拍你的肩膀,递过来一杯开水。
      可惜了,她不会在踩到蟑螂时,扑向你怀里尖叫,她磨练了一颗坚硬的心。她——不解风情。
    家居服女人是整日里围着锅头灶台,只搞三厅艺术(饭厅、客厅和卧室)的全职太太,只有苦劳,没有功劳。因每日里只和锅碗瓢盘打交道,所以她不知道小日本的神社是啥东西,也不明白飞船载人上天是干嘛来着,每天象只母蛙在呱呱呱的叫,头顶只有巴掌大的一片天。
      也没有一丁儿的创意,上下五千年,这家居服女人都这么过。
    睡衣般的女人最有杀伤力,似是而非的责怪,回眸时的抚媚,行如弱柳迎风,让你心笙动摇……
    百般无聊是白衬衣,百般无奈也是白衬衣。象偶一样的平常女人。

    兄弟如手足,女人如衣服。手足越多越好,多到象千手观音,就可以张牙舞爪。那衣服呢?在中国的旧社会,平常的老百姓,只要兜兜里有银子,想穿几件就几件了,不过想五六套衣服同时穿在身上,不也穿成了个大番薯,也挺难受的吧,但他乐意,谁也管不着。
      管他是武大的身材,还是老态龙钟,或是大腹便便,穿龙袍都不象太子了,但还是拼了命套上,身上的衣服多了,穿出去摆阔,享受别人羡慕的眼光,无上荣光呀。官宦之家更是霓裳艳影,妻妾成群。皇帝更不用说了,后宫佳丽三千,皇帝老兄他自已里三层外三层的穿了N套衣裳,所以就不介意他的子民多穿几件了。
      据史载,宋朝的某一位皇帝后宫就有佳丽二万多,两万多件衣服都穿上那不成木乃伊了吗。哈,有许多新衣来不及穿就压箱底了,造成了资源的浪费!新中国提倡,节能降耗,只要能遮身不露体就行,建议量体裁衣,一人就穿一件。这可愁坏了要买衣服的人,礼服太贵;工作服太硬,家居出门不太雅,睡衣连门都不敢出。
      兜兜里有银子的人经得起耗,礼服穿腻再换工作服,工作服不想穿时再换家居服,同时睡衣是要备一套的,反正这一套别人看不到,被举报的机率不大。有权的人更好,几件衣服同时穿,你管得着?有意见蒙头在被子里提去!一些无钱无权,却又有几根花花肠子的兄弟就想呀,这衣服能出租就好了,看上那套衣服,想租它几天就几天,还真有人举手赞成说他点子好!只有那些凡夫俗子们,乖乖的听党的话,选来选去只选了白衬衣,还说白衬衣好呀,耐磨、耐穿、耐折腾。
      走到那都是这么一件,还真傻呀。

    唐***