长征穿越几个省

好评回答
    路上共翻越18条山脉,其中5条终年积雪,渡过24条河流,穿越11个省,占领过大小62个城市,突破了10个地方军阀的封锁包围,经过6个不同的少数民族地区。

    羙***

其他答案

  •    红军长征先后经过了江西、福建、广东、湖南、贵州、广西、云南、四川、西康、青海、甘肃、陕西、河南、湖北13个省,

    y***

  • 到底是几个省啊??怎么说11的和13的都有啊??谁能告诉我正确答案

    面***

  • 11个 分别是福建、江西,广东、湖南、贵州、广西、云南、四川、西康、青海、甘肃、陕西、

    M***

  • 13个省:江西、福建、广东、湖南、贵州、广西、云南、四川、西康、青海、甘肃、陕西、河南、湖北

    A***