爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
喉咙痛怎么办

喉咙痛啊喉咙痛啊喉咙痛啊怎么办?

喉咙痛啊喉咙痛啊喉咙痛啊怎么办啊
L*** | 2018-03-18 03:06:57

好评回答

幸*** |2018-03-18 13:01:38 43 0 评论
我的方法对喉咙痛很有效果,不知道适合你不,我到是吃梨解决了这个问题,前几年差不多一个星期就要痛一次,现在不得了,跟你说哈方法,就在卖水果的地方买就行,感觉喉咙不舒服就吃半个梨子或者一个梨子,要看个人,因为胃不好的人吃一个梨子胃会不舒服,胃不好的人尽量少吃,如果吃了一顿感觉喉咙还是不舒服,第二顿继续吃,都是饭过后吃,等半个多小时才吃,免得感觉胃胀,饭后吃不伤胃。这样子经历了半年,喉咙痛少了,可能是因...

查看全部>>

我的方法对喉咙痛很有效果,不知道适合你不,我到是吃梨解决了这个问题,前几年差不多一个星期就要痛一次,现在不得了,跟你说哈方法,就在卖水果的地方买就行,感觉喉咙不舒服就吃半个梨子或者一个梨子,要看个人,因为胃不好的人吃一个梨子胃会不舒服,胃不好的人尽量少吃,如果吃了一顿感觉喉咙还是不舒服,第二顿继续吃,都是饭过后吃,等半个多小时才吃,免得感觉胃胀,饭后吃不伤胃。这样子经历了半年,喉咙痛少了,可能是因为注意了饮食,辣椒都少吃(辣椒也是平时需要的,啥子都要吃,只是要少,辣只能一点点才行),只吃了不辣的青椒这些。现在喉咙有一点痛喝蜂蜜水就好了。我觉得平时还是要多注意了饮食
0/300

其他答案(共1个回答)

• 喝水,再喝点糖浆
    郑*** | 2018-03-18 09:01:38 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题