法宠的抗性加什么好?还有海龟,抗性加什么好?

好评回答
    法宠的抗性加抗遗忘
    海龟等血宠的抗性加抗毒
    攻击宠的抗性加抗混乱

    一***

其他答案

  • 法宠+抗遗忘 海龟+抗毒

    李***

  • 个人意见:乌龟如何加抗性....
           前提条件:乌龟的武学要高,这点可以通过CB\CY\FM\试练\帮派任务....
           1.好的血宠,无疑为你在以后的杀星..BOSS..剧情..等等任务提供超高的保障,建议海龟弄个满血的(100的血).
           2.关于加抗性....本人认为加抗土和抗金比较实用.考虑到改版后增加相形相克,建议先把抗土加到30点.
           3.超高的武学,对于各派的障碍性技能无用武之地,但是在高的武学也不可能减少物理攻击和法术攻击...呵呵
           4.最后说下:宝宝只能作为一种辅助的东西存在,不可能替代任务,任务牛那才是硬道理.  就这么多....说错了,别骂我呀!嘿嘿!!

    m***

  • 法宠+抗遗忘 +满+抗混 海龟+抗中毒  +满+抗遗忘

    F***