爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

怀孕四个月了,还老是和老公吵架,我该怎么办

我怀孕四个月了,在两个多月的时候还吵了次厉害的,差点分手,那时我们还没办结婚证,打算第二天办,后来在公公婆婆的劝说下我们才慢慢消气,后面没过一个小时他就抱着我去街上买西瓜,说爸妈劝我们劝累了,口水都说干了,买西瓜给他们。第二天我们就办了结婚证,办了以后还是吵架…我都很无奈,每次

查看全部>>

我怀孕四个月了,在两个多月的时候还吵了次厉害的,差点分手,那时我们还没办结婚证,打算第二天办,后来在公公婆婆的劝说下我们才慢慢消气,后面没过一个小时他就抱着我去街上买西瓜,说爸妈劝我们劝累了,口水都说干了,买西瓜给他们。第二天我们就办了结婚证,办了以后还是吵架…我都很无奈,每次都偷偷流泪…怀疑他是不是真的爱我,我老公比我大几个月,我们都是独生子女,大人们都说我们两还是孩子长不大。

好评回答

liu平女 |2018-04-19 04:07:07 86 43 评论
你们都是独生子女,个性都很倔强,不服输。其实两个人在一起生活不要争个谁高谁低,对了错了有什麽关系,互相理解,互相尊重是最好的调节剂。祝你们幸福,快乐到永远!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在没有考虑好之前,孩子不能要。万一分手咋办?你的结婚证办得都有点草率,才结婚的人哪能经常吵架(婚姻中久了会的);还有经常吵架对优生优育也不利的,欢愉的日子才能孩子高智商。

活宝贝两个波霸同时落地 | 2018-04-19 07:07:07 80 48 评论
    0/300
  • 没结婚就坏上啦~真是新新人类~把自己的小脾气先放一下~为了自己和宝宝着想~
    wan又海 | 2018-04-19 05:07:07 64 51 评论
    0/300
  • 我们也天天吵架,我还有两个月就要生啦,没人关心我,真郁闷.
    蘑菇头仿不来 | 2018-04-19 03:07:07 66 51 评论
    0/300
  • 我也怀了四个月了,跟男友也是三天一大吵,两天一小闹,经常觉得日子过不下去了,因为没有钱没结婚,他天天烦没钱,可他一点都不知道省,我很烦,看来你跟我同病相连啊
    韩气平 | 2018-04-19 03:07:07 82 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
育儿
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回