去教堂结婚要多少钱?

好评回答
      要事先确认好,给你们征婚的牧师。你们是想要指定的牧师还是教堂安排,这些都需要落实。(自己指定的牧师不一定为你们举行婚礼教堂任职的牧师)。牧师方面也完全不需要任何费用,(如果客气可以请牧师参加婚宴,不过很多牧师多会推辞。)
       一般的教堂会为你们准备红地毯,你们如果要求,就会努力安排唱诗班。这些都是免费的。教堂本身都会有鲜花的布置,如果你们还想要在如座位等地方增加,那么多余布置鲜花自备

    心***

    基督徒在教堂里举行婚礼是不收费的。
       你需要现在和教堂的相关人沟通,预定时间。别的地方我不知道,北京上海地区的话,这两年结婚人多,一般最好提前半年,建议先定好教堂时间,再找酒店。酒店选择很多总是有的。
    在举行完婚礼前或之后,你可以根据个人的感动,做感恩奉献,多少不定。

    贾***

      从礼貌上来讲,给帮助布置教堂、婚车的同工,一人一份喜糖就好。如果有唱诗班为你们献唱,那么给唱诗班的弟兄姊妹,也一人一份喜糖。 当然不要忘了给你们主婚的牧师准备喜糖。
    基本就这些,归纳起来需要的费用就是,喜糖+自己要求预备的鲜花+你们婚姻的感恩奉献。
    愿主祝福你婚后的生活!

    梦***