为什么我的新浪邮箱收不到MSN的邮箱地址验证邮件

我的新浪邮箱收不到MSN的邮箱地址验证邮件???我没有设置邮件过滤呀

好评回答
    我为了回答一个朋友的问题刚作过试验,从hotmail与yahoo邮箱发往新浪免费邮箱的邮件都收不到(以前是可以收到的),这两个邮箱都是非POP3邮箱,我怀疑,大概非POP3邮箱发送的邮件新浪邮箱都收不到。有一点已经得到证实,从微软中国网站知道,最近sina与sohu邮箱已经拒收从hotmail邮箱发出的邮件,看来问题还不是服务器故障所致,而是有意所为。
     与 同属一类,当然也是收不到的。

    王***

其他答案

  • 请与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们来测试一下。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    蒋***