怎样解决电脑桌面屏幕是花的问题?

我的电脑在关机已经快要完了的时候就把电源关了,然后下一次上网开机电脑屏幕上的图标就是花的了,我 重启了机子好多次但是都还是这样,请问高手该怎么做啊?

好评回答
    用驱动精灵更新显卡驱动。
    1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2010”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
    2、开机上网,打开驱动精灵2010,点击“驱动更新”-选用”标准模式”,打开新窗口.
    3、点选”推荐更新驱动”-下面显示可更新的硬件。
    4、选择要更新驱动的硬件”显卡”,打“下载”,显示下载进度。
    5、打“安装”-按提示要求安装-点击“完成”-“应用”-“确定”。
    6、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。

    于***

其他答案

  • 驱动是一方面,
    我认为更重要的是强行断电关机所造成的问题,
    比如说系统的调用文件损坏,
    最好的是开机后快速按"F8"(有的机器不是)进入安全启动模式。
    找到“最后一次正确的配置”,修复一下电脑看看。

    笨***