男的怎么样才能再长高点?

想过175…

全部答案

  •   只要你每天都要坚持打篮球 高诉你其实还是心态 身高这东西不能急哈 你要放宽心`别有不良的行为习惯太多`比如SY`很伤身体``睡眠也是一个重要的因素`要保证每天睡8小时左右`````````早上和晚上个喝一瓶牛奶``中午饭最好多补充些营养 ````在下午下课的时候去打下篮球`星期天早上也起来打下篮球 `能做到这样 就很完美了``` ``这样做就能到理想身高 `这个是我总结出来的方法 绝对不是复制   是不是在生长期间你都恨不得每天都要量一下 是不是很急噪  恨不得每天都长一点 在这期间最好不要急噪  真的 你如果每天都去量。
      。我告诉我的经验 有时候我睡觉起来去量 发现高了一点我很开心。。然后到下午又去量发现又矮回来了就很失望。。就会影响情绪 对长高也不利。。我告诉我的经验 。。有时候量很高 不包裹睡觉起来就量 然后下次再量 又变矮 心理又不平衡 这是真的 所以尽量不要去量 让自己都有好心情 多锻炼 让身高自然的长 说不定下次学校量身高的时候你就发现自己长高了很多 。
      。。 总归一句话。。多运动 多补充营养 尽量多吃 别让自己饿肚子 别熬夜。。。生活规律 不挑食 尽量少吃垃圾食品 绝对OK 心情绝对是曾高大 法宝 良好的心态绝对对自己生长很有利 。。如果是19岁以后的朋友 更加要注意饮食 别熬夜 尽量远离烟酒 一句话 这时候要象多长 只要靠多运动 我还是一样 只推荐打篮球。
      。如果是父母都差不多高的。你会发现经常打篮球的孩子 肯定比那些不喜欢运动的篮球 要长的高 要更活泼 更聪明 - -!
      以上都是自己总结。。绝对根据经验来的 请大家别复制。

    任***