请教专家技术?

收十字星意味什么?

好评回答
    十字星在不同的走势中,表示不同的意思。
    在横向走势中,如果出现十字星,说明前期走势(上涨或下跌已经衰竭)。
    在上升趋势中出现十字星,有形成顶部可能。下跌趋势中,有筑底可能。

    宽***

其他答案

  •   外汇中十字星的意义并不如股票和期货那么大
    传统上讲十字星是指多空双方争夺激烈,在收盘的时候收盘价和开盘价非常接近,上下影线较长,如果在一个已经较为明显的趋势中出现十字星的话,那么该趋势可能结束或者出现反转
    但是,外汇市场中的报价是协议成交,对于银行来说,只要你的交易不会使得银行必须对外平盘的话,就无所谓多还是空,银行自己就可以消化你的交易了,所以十字星的意义并不大,另一个方面,外汇的报价是协议价,当前价和前一个价和后一个价没有什么必然联系,所以即使是收了十字星,也要综合分析这个十字星形成的过程,很短期的K线图(小于1小时周期的图)你根本没法分析,所以他也就没有什么意义了。
      这样说吧,在你认定的时间周期里面,比如一天或几个小时或者一周、一月,该时间周期的K线图的细分图表(你看日K线,细分的图表就是小时图或者分钟图了,你考察的是周K线图的话,细分的图表就是日K线图或者4小时图之类的了)所形成的图表形态趋近于正弦曲线或者余弦曲线,这个时候你考察的图表中的十字星才具有上述意义。
       很多时候外汇的K线图意义都不大,不像股票和期货图表中的K线图能反映出来的信息那么多,大家用的时候小心一点,要区别对待、区别分析。

    何***

  • 你可来电免费咨询020-88523161张老师

    潇***