爱问知识人 爱问教育 医院库

能 吃巧克力吗 ?

能 吃巧克力吗 ?

能 吃巧克力吗 ? 哺乳期,宝宝1个 多 月 ,能吃巧克力吗 ?巧克力威化饼吗?

全部答案

• 哺乳期最好是不要吃巧克力的,因为不少人都会发现,这巧克力会回奶,抵制乳汁的分泌的。

哺乳期最好是不要吃巧克力的,因为不少人都会发现,这巧克力会回奶,抵制乳汁的分泌的。收起

陆***

• 不能吃,孩子还太小了,等添加辅食以后再给吃吧,不要着急给孩子吃这些

不能吃,孩子还太小了,等添加辅食以后再给吃吧,不要着急给孩子吃这些收起

桂***

• 可以适量的吃一些的,饼干上没多少巧克力的,我什么都吃。

可以适量的吃一些的,饼干上没多少巧克力的,我什么都吃。收起

麦***

• 你可以吃的,孩子就不要给了,这种垃圾食品最好不要给孩子

你可以吃的,孩子就不要给了,这种垃圾食品最好不要给孩子收起

刘***

• 当然不可以吃了,宝宝四个月的时候才能吃辅食,一岁以后才能吃巧克力的

当然不可以吃了,宝宝四个月的时候才能吃辅食,一岁以后才能吃巧克力的收起

彼***

• 巧克力威化饼是可以吃点的 但是不建议吃巧克力哦 因为里面含有咖啡因 会使宝宝很亢奋的

巧克力威化饼是可以吃点的 但是不建议吃巧克力哦 因为里面含有咖啡因 会使宝宝很亢奋的收起

波***

• 你是说宝妈能吃巧克力吗?可以适当吃点,不易多吃。因为巧克力回奶,但是少吃点没问题的。

你是说宝妈能吃巧克力吗?可以适当吃点,不易多吃。因为巧克力回奶,但是少吃点没问题的。收起

郝***

• 妈妈可以吃的,别吃多了就行,又不是天天吃没事的

妈妈可以吃的,别吃多了就行,又不是天天吃没事的收起

雷***

• 尽量不要吃吧,巧克力里面的成分可能会令宝宝变得兴奋

尽量不要吃吧,巧克力里面的成分可能会令宝宝变得兴奋收起

不***

• 我月子里吃了很多,当时心情很不好,就想吃巧克力安抚下,后来查了说吃多甜食也不好,现在很收敛了,不过隔天还是会吃,老公也很纵容我,一大盒一大盒的买。

我月子里吃了很多,当时心情很不好,就想吃巧克力安抚下,后来查了说吃多甜食也不好,现在很收敛了,不过隔天还是会吃,老公也很纵容我,一大盒一大盒的买。收起

超***

• 哺乳期应该可以吃巧克力的

哺乳期应该可以吃巧克力的收起

爱***

• 巧克力是回奶的哦,少吃吧

巧克力是回奶的哦,少吃吧收起

晴***

• 最好还是不要吃。吃了的话会过奶给宝宝的

最好还是不要吃。吃了的话会过奶给宝宝的收起

不***

• 大人吃吗?小孩肯定不行,大人可以适量吃一小块没事的

大人吃吗?小孩肯定不行,大人可以适量吃一小块没事的收起

姐***

• 最好不吃!吃了宝宝容易兴奋!我有次吃了宝宝那天都不睡觉!

最好不吃!吃了宝宝容易兴奋!我有次吃了宝宝那天都不睡觉!收起

王***

• 宝妈可以吃啊。但糖份太多不要吃太多就行了。

宝妈可以吃啊。但糖份太多不要吃太多就行了。收起

請***

• 我生完孩子就吃了,德芙最大块那种,一次吃三小块儿。

我生完孩子就吃了,德芙最大块那种,一次吃三小块儿。收起

苏***

• 可以的 没什么影响 我就经常吃

可以的 没什么影响 我就经常吃收起

情***

• 不能的啊 ,这么小的宝宝中呢么可以吃那样的东西,还是不要给吃了的 ,这样对宝宝不好

不能的啊 ,这么小的宝宝中呢么可以吃那样的东西,还是不要给吃了的 ,这样对宝宝不好收起

当***

• 哺乳期最好不要吃高热量高脂肪的东西哦,母乳这些含量都过高的话,宝宝很不好消化的

哺乳期最好不要吃高热量高脂肪的东西哦,母乳这些含量都过高的话,宝宝很不好消化的收起

z***

• 这个不影响的,可以吃~但是建议不要吃多了 怕上火了。

这个不影响的,可以吃~但是建议不要吃多了 怕上火了。收起

小***

• 宝宝太小最好不要给他吃,到一岁左右就可以适当的吃点。

宝宝太小最好不要给他吃,到一岁左右就可以适当的吃点。收起

有***

• 可以没什么问题的。。。。。

可以没什么问题的。。。。。收起

性***

• 妈妈能吃,宝宝还太小,呵呵

妈妈能吃,宝宝还太小,呵呵收起

徐***

• 亲,适量吃吧,不要吃多,不然是会影响宝宝的。

亲,适量吃吧,不要吃多,不然是会影响宝宝的。收起

痴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多