3月3日申购新股的疑问

不是说到8号才公布中签号嘛,怎么我刚才看交易系统,资金已经解冻了,中签了嘛?

全部答案

  • 新股T日开始申购,T 2日上午摇号,出中签号,晚上各券商就知道结果了,所以在T 2日晚间,打开你的交易系统就能知道申购是否中签了,如果这时候申购资金全部回到账户,说明未中签,如果申购资金部分回到账户,说明中签了,没回来的资金作为申购款被继续冻结,直至该申购上市交易。
    3月5日就知道结果了;
    但按照新股申购的规则,正式的中签号结果是到T 3日才公布,所以会出现你说的情况。

    苏***