有关所有日本汽车品牌在中国所占比列?

本田_HONDA、
丰田_TOYOTA、
铃木_SUZUKI、
日产_NISSAN、
三菱_MITSUBISHI、
马自达_MAZDA、
斯巴鲁_SUBARU、
五十铃_ISUZU

就是说所买一辆日本品牌的车中日双方能赚的钱谁多谁少?能答多少就多少?

好评回答
        汽车产品
    本田_HONDA、丰田_TOYOTA、铃木_SUZUKI、日产_NISSAN、三菱_MITSUBISHI、马自达_MAZDA、斯巴鲁_SUBARU、五十铃_ISUZU (上述公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶。)
    推荐替代品牌:
    经济型品牌:福莱尔、吉利、哈飞、菲亚特;中档品牌:奇瑞、中华、 红旗、大众、现代、上海通用、福特、起亚、斯科达等;高档品牌: 奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃等

    雷***

其他答案

  • 干吗?又要抵制日货了,唉!不是我说,谁会真的抵制呢,只不过在网上向正人君子一样说两句,等下了线,你看吧,该怎么着,还怎么着,人性就是这样。。。。。。。。。忘了告诉你,日本车在中国大概30%左右吧

    风***

  • 楼上的  好样的 居然有勇气说说这些  看来你还是对这个“社会主义社会”认识的太少!
    谁不想强国  哪怕我付出自己的一生!
    可是。。。。 哎

    吴***

  • 我们更应该关注
    日本人用的中国的一次性筷子
    八百万吨一次性筷子全部向中国进口
    我们的树就这样成了日本人一次性用品
    还有日本侵华时遗留在东北的数以万计的生化武器

    陈***

  • 只要有替代品的,我绝对不买日本货

    杨***

  • 中国人应该集体行动起来抵制日货,象汽车我们有一汽、奇瑞、吉利、长城、东风等。家用电器我们有TCL、海尔、海信、康佳、美的等。电脑我们有联想、方正、清华同方、七喜等。手机我们有中兴、波导、夏新、联想、康佳、海尔、TCL等。说那么多反正就一句话多支持自己的民族品牌。别让那些没有良心的外国人嫌走我们的血汉钱。中国自己的企业也要加油哦,也不能让国人失望哦。大家一起怒力为祖国的繁荣富强拼搏,加油!!!!!!!

    赵***

  • 真正的日本原装车可能只有百分之一点五。

    蘑***

  •   抵制日货从我做起说不买绝对不买。
      家父是一个已退休非常仇恨日本人的高级军官,在任时在为单位购买数百万的大型机械时候参考了各国的机器最先否定日本的。在经过一段时间考察最终还是选择了购买日本的,因为只有日本的机械精度能满足工作需要。家父为此抓狂很长时间甚至觉得愧对受迫害的父辈。赶超日本要在我们这代完成必须逐步抵制日货。

    e***

  • 个人感觉,德国的机器比小日本的强出5倍去,干吗非的买小鬼的啊,

    皇***

  • 开日本车出去丢人啊,还是欧洲车才是有品位的人.

    我***

  • 我们学校老师的(大学)汽车80%是他们的日本车 以本田的最多 要不就是丰田的 校院办公室门口停的都是日本车 就一辆是奥迪 你说说这些知识分子都这样 你还想要别人怎么样 我在杭州 去超市里买菜 那里的菜标签上写的就是日文 天天叫抵制日货 我就没看到有什么改变的
    我们中国人就这样 雷声大 没雨点 哎 现在的人都没有狂热的爱国精神

    徐***

  • 抵制日货!兄弟你跑错门了吧。这里讲的是怎样从日本手里收回钓鱼岛。你跑来来卖车干什么。

    小***

  • 不是国民不争气,是中国国有造车企业太垃圾,你看红旗这么多年都干了什么,产完奥迪产皇冠,自己连个发动机都造不出来,为什么,因为国企制度存在严重弊端,每任厂长一上台就想着出成绩好升官,所以不约而同的引进别人的生产线,短期内生产出好车卖钱,效益好了自己好升官.为了自己的利益损害了车厂的长远发展,结果就是现在红旗只会产车卖钱,自己却没技术储备,说白了现在红旗只是别人的加工厂而已,所以是中国的国企官僚制度害得中国人去买日本车,如果红旗能造出自己的一款好车,谁不愿买国产车呢,反正我是不会买红旗车的,开红旗心寒呢.

    刘***

  • 一汽和上汽两个企业太垃圾.只会出个壳.内脏都是泊来的.

    当***