能不能在一周内申请到信用卡?

我要于近期前往欧洲出差,为避免携带大量现金,想申请一张信用卡,消费、提现就比较方便安全了。但是到银行询问下来,一般信用卡办理都要3-4周,这样的话恐怕就来不及了。不知道有没有快速办理的地点和方法(最好在一周之内,最长也不能超过10个工作日)?
听说上海有个信用卡中心,可以综合办理各银行信用卡,请问在什么地方?

好评回答
    如果你是申请招商银行信用卡,只要你符合其发卡标准!有个办法可以帮你快速申请到.
    当你填写申请表时,最好找招行信用卡中心的营销人员.因为银行分行是集了几天或一个星期才交的.但是卡部的不同,会当天就交到其它部门去建档,审批.而且还方便你询问.你可以在交表的时候,跟她说你要急办,用快递寄给你.那么她会在申请表银行人员填写一栏写明,之后,你叫她当你的资料一建档时就通知你,那时你就打8008205555的服务热线,(按了这10个号码后,连续按两次601就可以直接转人工台.)跟客服的员工说你要加急处理,那样就可以两边同时催银行的审批人员了,我以前试过三天我的客户就收到卡了.你是在广州的话,你可以打38181130.广州办事处的电话.祝你好运!

    小***

其他答案

  • 基本上不可能,你需要将申请表邮寄或交给柜台人员转交信用卡中心,审核的时间需要很长,包括调查和评估,还要考虑先来后到的大量申请表。

    来***

  • 你可以到当地的中国银行申请办一张欧元国际卡,因为你的时间较紧,你可以要求银行帮你加急,大约7-10天能收到卡,因为卡片是寄给银行,你可以要求银行一收到卡片就通知你去领取;其次因为你是到欧洲,如果你去的都是欧共体国家,申请办欧元国际卡可以避免一些汇兑损失。你可以根据你的需要再具体询问中行的信用卡人员。祝你早日办到信用卡!

    p***

  • 到当地农行办国际借记卡,要求加急。

    瘦***

  • 可以办理中国银行的欧元卡,最快7-10个工作日,可以要求加急,不过密码信要收到卡后一周才能寄到,不过除了取现以外都是不需要密码的,中行的国际卡名声是不错的,因为在很多国家都有中国银行的分支机构,办理各种业务是很方便的.不过在申请卡之前最好打电话问清楚都需要带什么证件之类的东东,以防延误办卡时间.

    云***

  • 两年前申请招商银行信用卡卡时觉得招商银行办卡时间很短,从天津寄出申请资料至招商银行上海信用卡中心到收到卡片,所用时间仅仅一周,很清楚的记得是23日寄出资料,31日收到挂号寄来的卡片.我想现在也不会时间太长,只要符合条件应该在10日内办理完毕.不过用信用卡取现费用有些太高.

    手***

  • 如果你有200万的资产,可以办招行的白金卡,三天就可以办下来。很快的

    上***

  •    你在上海就OK了。
       建行信用卡中心:浦东银城东路201号。
       TEL:  8008200588,021—38784878、50504750。

    昨***