我有乙肝……但是我想去苏州的电子厂上班……需要体检……我能过吗?

我有乙肝……但是我想去苏州的电子厂上班……需要体检……我能过吗?能进厂里上班吗?急……谢谢了……

全部答案

  • 不知道厂子是什么要求。一般只要肝功没有问题,无论是大三阳还是小三阳都没什么限制的。但是可能有的地方会限制。

    想***

  •   乙肝病毒携带者不会通过一般日常接触传播并且预防性降体检不做乙肝病毒项目检查所以如果其他项目无异常可以办理降证的对工作没影响的你好肝病病因:提起乙肝疾蚕定有很多人都很畏惧因为这个疾病的确是给患者和家庭带来非常大的影响这个疾策有传染性而且治疗难度大所以我们要想更好的治疗这个疾餐应该多了解导致这个疾病产生的原因注意事项:1很多资料可以证明针灸治愈的肝病不复发这是确定的珠链同志作为一名军人医生在她的;新针灸学这本书中就举出了很多这样的例子就是肝病针灸治愈的没有一例是复发的2保持情绪稳定不是有句话肝火旺盛老生气对肝也不好控制自己3乙肝病人还可以欣赏音乐音乐具有镇静作用可以克服孤独自卑的心情帮助乙肝病人恢复对生活的希望你好肝病病因:提起乙肝疾蚕定有很多人都很畏惧因为这个疾病的确是给患者和家庭带来非常大的影响这个疾策有传染性而且治疗难度大所以我们要想更好的治疗这个疾餐应该多了解导致这个疾病产生的原因注意事项:1脂肪肝患者在恢复期内过早从事深重的工作和较剧烈的运动是不合适的脂肪肝患者需依据自个的脂肪肝馋来做恰当的运动缓慢脂肪肝患者本已久病体虚若是过度运动会使脂肪肝患者正本现已停止或趋于康复的脂肪肝馋再度恶化2高血压、动脉硬化:这主要是和血液中血脂的含量有关肝脏不能及时的进行代谢造成堆积是血液变得粘稠促进动脉粥样硬化的形成容易导致心肌梗塞而猝死3情绪与肝脏疾病密切相关我们务必保持一颗平和的心当人情绪低落时人体的免疫力就下降使人易患病。

    l***