和我丈夫是在婚,在他家生活了10年,培养一个大学生,婚前就这一套房离婚我能分到房吗

全部答案

  • 如果是婚前房产你就分不到。

    俄***

  • 应该是可以的,建议你请律师。

    z***

  • 2015后离婚是可以的

    毛***

  • 新婚姻法之前的是规双方,之后的是谁的财产就归谁!

    棒***

  • 两人婚前的财产,要分,有点难度。要看法官怎么判决了。

    爱***

  • 你们的房是婚前男方的财产,按新婚姻法够呛。咨询下律师。

    罗***

  • 按照新婚姻法你可能分不到房,顶多是象征性的补偿,至多一俩万

    贾***

  • 只要你丈夫和你结婚之前没有做财产婚前公证,你离婚就可以分到应得的。

    工***

  • 要看这房子是婚前单方购买还是婚后双方购买和是在新婚姻法出台前还是后购买的,详细的结果可以咨询当地律师。

    崔***

  • 可以咨询律师,或法律援助
    你们结婚年限和共同生活时间比较长,有些婚前财产可能可以作为婚后共有
    去问一下吧,搞搞清楚,维护自己的利益

    顾***