能不能帮忙查下 罗山县人口和计划生育委员会的电话呀?

能不能帮忙查下 罗山县人口和计划生育委员会的电话呀?[握手][握手]

好评回答
    电话: 0376-2172419,有个官网

    j***

    罗山县人口和计划生育委员会
    地址: 罗山县城关镇行政中路188号  邮编: 464200
    电话: 0376-2172419  邮箱: lstjg@163.com  QQ: 411921768 644528993

    刹***

    罗山县人口和计划生育委员会 电话: 0376-2172419

    b***

    计划生育委员会的电话,在官网上有,打114也可以查询到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名用户

    0376-2172419(满意点有用)

    d***

    能给你查到地址。信阳 罗山县 行政中路附近0376———2172419你看看这个电话换了没,查到的是这个。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

    罗山县计划生育委员会
    地区:河南省
    联系人:
    传真:223419
    公司 联系电话 :223419
    移动 联系电话 :223419
    联系地址 :梅湾新村
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

其他答案

  • 信阳 罗山县 行政中路附近

    木***

    Y***

  • 罗山县人口和计划生育委员会
    地址: 罗山县城关镇行政中路188号 他们没有对外的电话的  我建议你还是去这个地方直接找他们咨询相关问题比较好 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   2月26日,罗山县委、县政府召开2013年人口和计划生育工作会议,总结回顾2012年度工作,分析全县人口形势,安排2013年工作任务,动员部署春季“生殖健康进家庭”优质服务活动。
    县委副书记、代县长汪明君出席会议并在讲话中指出:全县上下要把稳定低生育水平、统筹解决人口问题、推动全县人口长期均衡发展作为贯彻落实党的十八大精神、践行科学发展观、构建和谐魅力罗山的一项全局工作抓紧抓好。
      一要提高认识,转变观念,切实增强做好人口计生工作的紧迫感。要立足全局、统筹抓;要持之以恒、不懈抓;要认清形势,创优抓。二要突出重点、转变方法,着力推进人口问题的统筹协调解决。要控数量,稳定适度的低生育水平;要提质量,提高出生人口素质;要调结构,促进出生人口性别比趋于平衡;要破难题,做好流动人口计生服务管理工作。
      三要完善机制、转变作风,全面提升全县人口计生工作水平。要积极适应城镇化和新农村发展的新形势,不断健全完善人口计生利益导向机制、基层群众自治机制、综合服务管理机制和依法行政维权机制等长效工作机制。四要强化保障、齐抓共管,全力推进人口计生事业健康稳步发展。
      要进一步强化领导、纪律、经费、队伍等各项保障,不断优化人口计生工作宏观环境。 县政府副县长尹晓亮总结了全县2012年度人口计生工作,对2013年工作进行了安排,对春季“计划生育生殖健康进家庭”优质服务活动进行了动员部署。 会上对2012年度人口和计划生育工作先进单位和先进个人进行了表彰。
       县委副书记许震环主持会议。县四大班子人口计生工作分管领导,各乡镇党委书记、人口计生工作分管领导、计生中心主任;县直各单位一把手、计生专干和县四大班子内设部门负责人参加了会议。

    灿***