英语基础不太好,现在要好好学,应该找什么资料来学习更好呢?

英语不好,现在想好好学习,但又不知道从什么学起最好,不知道该找什么的补习资料?

好评回答
      我觉得要看你现在是个什么状况
    如果是还在上初高中或大学的学生 应该强调语法和句型什么的  还有一定的单词量  用来应付考试  资料方面出血可以买薄冰的书  可以用很久  虽然语法看起来是很讨厌的  不过你可以多读读其中的例句这些  以后遇到了可以套用  记住要用大声读的 顺便提高语感
    读书的时候  如果开始时基础差了 以后都会很吃力  一定要把水平提起来
    平常娱乐时也多听听英语歌  看看有英文字幕的原声电影 大有好处
    如果你是已经工作了 需要和老外交流 就该着重掌握一些常用的对话句型  和老外能够进行普通交流就没问题了  老外们猜的功夫也很厉害的  这时候即使语法有小小的错误也没关系  又不是考试 呵呵
    在书写方面  自己工作领域里面的常用术语什么的要知道如何翻译 掌握日常英文电子邮件的写法
    资料的话  随便买本看着顺眼又和自己职业相关的书就OK了
    网上经常也找得到很多免费的英语学习资料 分钱都不用花 好好利用
    同事中有外籍员工 这是好机会 要多和他们交流  英语自然提高
    学英语其实不难
    我以前在BMW时认识一个洗车工人 文化不高  但是他都可以讲一些英语  日常对话几乎没什么问题  甚至还曾经临时拉去给公司的市场部人员当过翻译  面对的是说英文的德国人 让那些白领比较没有面子 呵呵
    洗车工都可以这么厉害  你也能行的

    锦***

其他答案

  • 推荐星火的东西
    并且 的论坛会有很大帮助
    加油啊:)

    始***

  •    有一本绿色封面的《英语自学手册》,30多元一本。
       在广州购书中心买的。
       通过英语学英语,我觉得效果不错。
      还有,李阳疯狂英语,我喜欢CD的。

    那***

  • Try this. 到过时习(z-ze.com)网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功!

    逆***

  • 我们是同名,但是我的英语也不好帮不了你

    俄***