为什么我一运行易玩通就说我网络错误啊 高手来给解释一下

就是我今天下午还能玩魔力了。。。不知道怎么的。。
吃饭回来就玩不了了   一运行易玩通就说我网络错误。。更新不了。。哪个高手给我解释解释啊``

好评回答
    你家的网络是局域网么?要是的话你去找管理员原因是他把魔力连网的端口封了~或者你用代理服务器上~我的也是这样~我用的是统一加速器~10元一月~官网是WWW.TYJSQ.COM

其他答案

  • 我也碰大到过类似的问题~我的方法就是把游戏重新安装的~原因是程序出了点小问题~有损坏情况,你可以尝试把易玩通的登陆器重装,我就是这么解决的呵,这个程序问题,有时候回因为网络问题自动解决,不过那是运气好坏啦~~我说的方法一试就成的,就是麻烦点

    卡***

  • 把原来的删了,你去官方网站重新下个平台
    然后运行,添加魔力

    f***

  • 怎么添加了,我不懂我删了以后在找个来下载了,就不会添加。。。。

    啄***

  • LZ是时常的还是道具的?
    如果是时常的就去道具更新,等更新好了再会时常登陆
    同样的道理如果是道具的就去时常更新.
    我以前也出现过这种情况.这样做就能进了~

    j***