每隔两天就关不了机,又用此软件修复,但还是只管两天,不知什么原因?敬请帮助!谢谢!

不能正常关机。

全部答案

  • 系统有冲突,最好卸载重装。

    I***

  • 可能是系统问题,最好重做系统.

    彼***

  • 360系统急救,要不然只有重新做系统

    傻***

  • 你还是重新安装系统吧,没什么好方法。

    小***

  • 多半原因是操作系统的问题造成,重装系统试试吧。

    久***

  • 可能由内存引起,我同学的内存质量不好就这样,换了条内存就好了 也可能由软件冲突引起。

    何***

  • 建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统,这个安装系统很方便的。

    韩***

  • 点了关机后,打开任务管理器看看,看都有什么进程不能正常关闭。
    然后再上网查这是什么进程,和哪个软件有关系。

    张***

  • 先用360杀一下毒,如还不好就重新安装系统吧!最简单了
    那你就重新安装系统吧,换一个版本试一下
    追答 : 如果你备份的系统就有问题,你恢复后不是一样吗

    大***

  • 建议请维修人员检查硬件。之后找一个好一点的系统盘重做系统。
    先请维修人员检查一下,确认无问题后建议您请他们帮您做硬盘的低级格式化,杀除主引导区病毒(普通格式化杀除不掉!)彻底解决问题。

    看***