请帮忙翻译一下这个地址

帮忙把下面这个地址翻译成英文格式的。谢谢!
“天津市河东区嵩山道冠云中里1号楼3门509号”

好评回答
    天津市河东区嵩山道冠云中里1号楼3门509号
    1-3-509 GuanYunZhongLi,SongShan Street,HeDong District,TianJin
    我的美国SAT成绩就是用这种格式的地址从美国邮来的。
    想建议你的是:不同的中国字的第一个音最好答谢,因为这样不容易被读错和理解错。尽管语法上天津市会被翻译成Tianjin,但外国人根本没注意怎么断这个单词,所以最好写TianJin。

    苏***

其他答案

  • Room 509, Unit 3, Building No.1, Guanyunzhongli, Songshan Street, Hedong District, Tianjin, China

    G***

  • Apartment 509,unit 3,building first ,Guanyunzhongli district,Songshan Road,Hedong Region,Tianjin Municipality.

    响***

  • “天津市河东区嵩山道冠云中里1号楼3门509号”
    Room 509,Unit 3,Building 1,Guangyunzhongli,Songshan street,Hedong distric,Tianjin

    李***